Podeis acompañarla de coulis o puré de otras frutas...los tipicos frutos rojos, mango, chocolate, caramelo, etc.
Ahí va la receta:
Ingredientes:
- 200 ml nata
- 200 ml leche entera
-1 vainilla
-3 laminas de gelatina
-30g azucar (2cucharadas)
Elaboracion:
Poner a remojo, en agua fria o templada las placas de gelatina.
Mezclar la leche, la nata y el azucar y ponerlo a cocer en un cazo.
Ir sacando el contenido de la vainilla para añadirlo al cazo. Usar la punta del cuchillo para cortar la vaina y raspar con el cuchillo para sacar el contenido y añadirlo al cazo.
Llevar a ebullicion la mecla de nata, leche y demás, sin dejar de remover. Despues, apartar del fuego, y añadir las laminas de gelatina bien escurridas. Remover para que se disuelvan bien.
Preparar los vasos o cuencos donde verteremos nuestra mezcla, colamos la mezcla y rellenamos los vasos.
Dejamos enfriar y cuanto estén del tiempo , metemos en la nevera unas 3 horas.
Cuando queramos servir , solo debemos poner por encima la pulpa de la fruta de la pasión y adornar al gusto. Y listo! A comer!
Me tendreis que perdonar la presentacion, que no es muy brillante.Pero tampoco tenia a mano ningun vaso o recipiente mas bonito.:)
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